"Quattro decenni di attività come Consulente Marketing e Consulente d'Organizzazione, di cui venti anni dedicati ai ristoranti e alle aziende del settore della Ristorazione".
Su questa pagina riassumo i servizi che in due decenni ho dato a tanti ristoranti e molte altre aziende della Ristorazione, molte volte come Consulente Organizzativo, in altri casi come Consulente Marketing.
Un Executive Chef, infatti, il più delle volte non è una persona che cucina, ma più che altro una persona che organizza, pianifica, istruisce.
I servizi che lo consentono, li erogo anche in videoconferenza tramite Meet o al telefono. Il fine è ridurre le spese di trasferta ed in qualche caso organizzare tanti piccoli incontri a distanza di tempo, invece che un unico lungo intervento.
Se avete domande, mandatemi un messaggio su:
Dal 2000 mi occupo di Marketing e Web Marketing.
Organizzo e dirigo dal 1990, in molti ambiti, la Cucina e la Ristorazione sono solo parte di questi. Inoltre collaboro anche con altre strutture ristorative, come bar, pub, trattorie, self service, griglierie, ecc.
Se consultate il menu del sito, trovate tutti i miei servizi per la ristorazione, tra cui anche corsi e pacchetti. Qui, invece, a conclusione di questa pagina voglio evidenziarvi qualche altra forma di consulenza:
Ricordate, però, che si tratta solo di proposte dettate dalla mia lunga esperienza in attività di questo tipo, ma so che spesso vi sono esigenze particolari che possono consigliare un modo diverso di procedere.
Se preferite operare in un altro modo, scrivetemi su:
Era il 2014 quando mi recai presso un ristorante in provincia di Gorizia, per risolvere alcuni problemi che affliggevano i titolari dello stesso. La foto è la loro recensione, fatta su Facebook qualche anno dopo.
Ivan Rendina, con cui ho collaborato per un progetto e che è mio allievo, nel giugno 2021 scrive su Google: "Francesco de Francesco offre professionalità e cortesia sia nei servizi richiesti che nei corsi tenuti.
Ho sempre trovato tutte le risposte che cercavo nonché i migliori consigli per far rendere al meglio l' operatività sia nella ristorazione professionale sia nelle mie attività amatoriali.
Il tutto condito da sana ironia.
Consiglio a professionisti del settore di rivolgersi a lui per l' avviamento di nuove attività o la ristrutturazione di quelle già esistenti!"
Tutte le mie consulenze posso personalizzarle sulla base delle vostre necessità.
Possiamo incontrarci e lavorare presso di voi, presso la mia sede a Verona o a distanza in videoconferenza interattiva.
I costi sono ad ora o a giornata, indipendentemente dal numero delle vostre persone presenti, i prezzi sono sulla pagina Costi delle consulenze alla ristorazione.
Consulenze a ristoranti:
Modi: